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- Geschrieben von: TZ
- Kategorie: Piemont
War der Wein beim letzten mal noch sehr jugendlich mit viel Tanin und Holz hat er sich mittlerweile prächtig entwickelt!
Eine kurze sensorische Prüfung nach dem Öffnen war schon mal sehr vielversprechend. Nebbiolo und Frucht, das Holz vom letzten mal war nicht mehr vorhanden. Anschliessend ging der Wein in die Karaffe damit Zeit für's Irisch Hereford auf dem Grill blieb.
Auch nach einer Stunde in der Karaffe präsentiert sich der Wein hervorragend. In der Nase sehr schöner Nebbiolo, Sauerkirsch, Leder und vom Holz das es beim letzten mal im Überfluss gab, keine Spur mehr. Der Wein schäumt etwas beim Schwenken, kenne ich so nicht, aber solang er nicht nach Pril riecht soll's mir recht sein :-)
Im Mund dann lang, mit etwas Säure und sehr schönem Tanin das sehr, sehr lange anhält. Der Wein ist grosse Klasse! Gut das er sich nicht Barolo nennen darf, sonst wäre er 3 mal so teuer! Sollte jemand diesen Wein im Keller haben würde ich sagen das er jetzt auf dem Punkt ist.
Roero Superiore Trinita, Malvira 2003
Roero Trinita von Malvira, '03
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- Geschrieben von: DR
- Kategorie: Toskana
75% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Syrah.
Der erste Eindruck war jugendlich. Kirschrot in der Farbe ohne Wasserrand.In der Nase Kräuter und rote Beeren.
Im Geschmack schon etwas greifte rote Beeren, mineralisch, sehr ausgewogen und sehr lang.
Ein sehr schöner klassischer Vertetrer der Maremma.
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- Geschrieben von: DR
- Kategorie: Deutschland
Der Kabinett von Clemens Busch ist total anders als viele Rieslinge von der Mosel.
Hell in der Farbe mit grünlichen Reflexen. In der Nase grüne Noten mit Stachelbeere.
Im Geschmack wieder Stachelbeere und sehr mineralisch.Langer Abgang.Es wird sehr interessant die Entwicklung
dieses Weines zu beobachten. Kompromislos Terrior.
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- Geschrieben von: DR
- Kategorie: Deutschland
Die unglaubliche Leichtigkeit des Weins. Eine Schönheit dieser Kabinett von der Mosel.Alles harmonisch zusammengesetzt, ohne Ecken
und Kanten. Strohgelb in der Farbe, in der Nase aromatisch und Steinobst. Langer Abgang, unglaublich leicht zu trinken,wie Quellwasser.
Im Abang weißer Pfirsich.